?

dj_hot_maker's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
DJ Hot Maker
Birthdate:
23 May 1984
External Services:
Schools:
Настоящее имя – Дмитрий

Возраст – 28 Лет

Основная деятельность – DJ

Музыкальные стили – electro house,pumping house,ретро,диско 80-х,90-х.

Носители – CD

Немного о себе:
Первое увлечение танцевальной музыкой пришло в начале 2000-х годов, и укрепилось, когда DJ Hot Maker (Хот Мейкер) услышал и увидел как играют его сверстники. С тех пор интерес к музыке не угасает. Первой школой стала работа на районных мероприятиях (праздники,дискотеки по школам). Впечатления были сильны, и работа захватила полностью. Появилась тяга к творчеству. Уже тогда DJ Hot Maker (Хот Мейкер) оттачивает мастерство сведения и формируется его незаурядный музыкальный вкус. После проведения таких мероприятий нужно было переходить на более взрослый контингент и началась работа на частных небольших вечеринках и крупных мероприятиях, проходящих в разных концах Москвы и Подмосковья. Этот опыт не оказался бесполезным – появилось тонкое чутьё публики, её настроений, желаний. Неоднократно отмечалось умение dj завести публику, создать настроение всеобщего веселья и наслаждения отдыхом. В это же время продолжает формировться музыкальная коллекция DJ Hot Maker (Хот Мейкер). Произведения в неё отбираются тщательно, все только самое лучшее, откуда черпаются идеи для творчества. К слову, коллекционирование музыки – страстное увлечение ди-джея, его собрание насчитывает многие сотни дисков - рабочая музыкальная база насчитывает очень много композиций разных жанров и постоянно обновляется. О сетах этого молодого, но, несомненно, талантливого ди-джея можно сказать следующее: это не просто перестановка треков по порядку, один за другим, это продуманная последовательность. Его игра – это тонкое чутьё стиля музыки, настроения публики и её желаний, отдачи данспола. Он умеет «зажечь», подарить настроение и особую атмосферу веселья. За время работы в Москве играл во многих заведениях на различных вечеринках, в небольших клубах, диско-барах, на корпоративных мероприятиях, среди них - "Вкус-кафе" На Тверской, Клуб "Fabriqe", Клуб "London","Нью-Васюки", "Beer-market" на Дмитровской, "Водник"-яхт клуб, "Прага","Усадьба в Царицыно", "Американский Бар&Гриль",swing club "Адам и Ева",клуб "Нева", клуб "Эстакада",СДК МАИ,боулинг на Манеже,развлекательный центр "Академия",развлекательный центр "Мегасфера",клуб-ресторан "Улетай 2",клуб"Примерное Поведение",клуб-кафе "Магма",клуб "Персона Грата",клуб Platina, клуб "Другая Версия",клуб "Ультра",спорт-бар "Подводная лодка" и мн. др.


Принимал участия в мероприятии на корпоративных вечеринках разных известных фирм и организаций, среди них : "Лукойл", "ГазПром", "МТС","РосГосСтрах","Corbina Telecom","Вымпелком","Intimissi","Contact Real Estate","Сбербанк России","Ренесанс-Страхование","Nokia","Атон","Webasto Rus","Мегафон","РосЭнергоАнтом","ВТБ","МосТрансАвто","Группа ПИК","РосТелеком","X5 Retail Group","ТНК","РосНефть","Demis Group","Согласие","Пятерочка","Альфа-Банк","Аэрофлот",Налоговая РФ,Calzedonia, IBS, Assage X.O., и мн. др.


Официальный диджей мероприятия "День Event-менеджера 2011".


. В 2004 году устраивается работать в клуб Planet Dance.Где становится резидентом. Проработав там 2,5 года получил ещё больше опыта работы с публикой.С понятием настроения и желаний танцпола. В 2005 году вступил в промо-группу ди-джеев NYDO DJ`s,где играют такие стили как : pumping house&speed garage&hard house.Очень нравится играть позитивную музыку для определённой категории людей. Приятно видеть улыбки на их лицах. В 2008 году вместе с DJ Fever и DJ Alex Cherry организовывают Electro Night Promo и начинает проводить взрывные вечеринки в стиле Electro House. В 2008 году устраивается во Вкуs Kafe на проспекте Андропова, д.36.http://www.vkuskafe.ru , где играет по субботам приятные мелодии 80 и 90-х. В 2009 году становиться резидентом клуба-ресторана "The Tunnel" , Лубянский проезд,д.7. www.thetunnel.ru .



В своей работе ди-джею нравится доставлять удовольствие своей игрой и тщательным подбором треков - мелодичный house и энергничный electro с интересными переходами и приятным вокалом, всё только лучшее и свежее. В настоящее время ди-джей находится в творческом процессе, формируются идеи, собирается материал. Было получено немало положительных) отзывов о творчестве ди-джея. DJ Hot Maker (Хот Мейкер) никогда не останавливается, не «залегает на дно». Он играет на частных небольших вечеринках, а также на крупных мероприятиях, где уже заслужил признание. О нём следует сказать следующее – он никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуется; его мастерство не статично, а постоянно стремится к совершенствованию своего умения.

Social capital

  • less than 10

Statistics